Индивидуальный Предприниматель Кошелева Юлия Александровна
220104, г.Минск, ул. Жудро, 57
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 192973623
Регистрационный орган: Мингорисполком Фрунзенского района г. Минска
Дата регистрации компании: 25.09.2017
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Веры Хоружей 1 А, ТЦ Силуэт, 2 этаж, ряд 11 , место 3
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00 — 20:00 |
Вторник | 10:00 — 20:00 |
Среда | 10:00 — 20:00 |
Четверг | 10:00 — 20:00 |
Пятница | 10:00 — 20:00 |
Суббота | 10:00 — 18:00 |
Воскресенье | 10:00 — 17:00 |
В этой статье наш магазин narodni.by познакомит вас с эксклюзивным рецептом шашлыков.
С праздников всех 🎉 с днём, когда желания совпадают с возможностями 🤗🤗🤗
Ловите рецепт фирменного шашлыка от narodni.by👆.
Не забудьте сохранить рецепт 👇
⠀⠀⠀⠀
Осторожно прочтение текста может вызывать слюновыделение😅
⠀⠀⠀⠀
✅Садимся в авто и едем на рынок, выбираем (на свой вкус) сочный свежий кусок мяса.
⠀⠀⠀
Рассчитывайте 250-400 граммов готового шашлыка на человека. Сырое мясо, например, свинины ужаривается на 25 % т.е на шампур наденете 200 граммов сырого мяса, то выйдет 150 граммов готового шашлыка.
✅Вариантов маринада множество, но мы за самый простой, в нем всего три ингредиента: лук, молотый перец (красный и черный) и природная минеральная вода. Главное правило лука должно быть 1 к 1 к весу мяса! Идеальная минеральная: "Ессентуки", "Боржоми", "Нарзан".
⠀⠀⠀
💦Добавляем нарезанное мясо к луку, перчим и добавляем стакан минеральной воды!
⠀⠀
☝️Такой шашлык маринуется 12–18 часов, поэтому его лучше оставлять на всю ночь.
⠀⠀
☝️Солим маринад, а не мясо за 10-15 минут до жарки шашлыка.
⠀
✅ Выезжаем на дачу, разливаем по бокалам аперитив и вперёд - готовить угли и жарить шашлыки!
❤️❤️❤️Посылаю вам любовь!!! ❤️❤️❤️