ИП Кошелева Юлия Александровна
220104, г. Минск, ул. Жудро 57
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 192973623
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 25.09.2017
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Шаранговича 25, ТЦ Магнит павильон 202
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-20:00 |
Вторник | 10:00-20:00 |
Среда | 10:00-20:00 |
Четверг | 10:00-20:00 |
Пятница | 10:00-20:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | Выходной |
15 руб.
Описание:
Magnit fat создан специально для вас! Он используется для высасывания жира из пищи, что позволяет сделать ваши блюда полезнее в разы..
Сколько раз вы мучились, пытаясь ложкой убрать гигантские слои жира с различных супов или других блюд? Если эта картина вам знакома и вы хотите вычеркнуть её из своей жизни раз и навсегда, то magnit fat создан специально для вас! Он используется для высасывания жира из пищи, что позволяет сделать ваши блюда полезнее в разы. Предельно простой в эксплуатации, fat magnet, безусловно, может заметно облегчить приготовление пищи..
Преимущества:
Изобретатели решили ограничиться просто большим куском охлажденного металла. Если быть точным — алюминия. Чтобы вся работа по удалению жира проистекала бы достаточно комфортно – они снабдили наше устройство ручкой покрытой пластиком. Итак, в готовящемся блюде жир находится в горячем состоянии. Проводим нашим холодным металлическим обезжиривателем по поверхности и жир прилипает к девайсу, застывая на нижней конусной поверхности. Надо отметить, что достаточно инновационным моментом является эта самая конусность. По заверениям разработчиков, это позволяет собирать жир не только с поверхности кипящего бульона, но и откуда вам угодно.
Например, с поверхности кусочков мяса. А! Я забыл сказать, как сделать наш кусок металла холодным. Подержите эту штуковину недолго в морозилке, а затем проведите ею по поверхности блюда, и Вы увидите результат своими глазами. Чтобы устройство было удобно использовать, к нему имеется подставка, об которую в случае необходимости протирается от жира нижняя конусная поверхность. Для этого на подставке имеются три ребрышка и место для соскобленного жира.