ИП Кошелева Юлия Александровна
220104, г. Минск, ул. Жудро 57
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 192973623
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 25.09.2017
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Шаранговича 25, ТЦ Магнит павильон 202
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-20:00 |
Вторник | 10:00-20:00 |
Среда | 10:00-20:00 |
Четверг | 10:00-20:00 |
Пятница | 10:00-20:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | Выходной |
16 руб.
Если Вы никогда не пробовали делать дома мороженое, непременно приступайте, Вам понравится. Это однозначно увлекательно, невероятно вкусно и бесспорно полезно.
Набор формочек для мороженного используется в процессе приготовления пищи. В комплект входит 4 формочки. Не занимает много места для хранения в морозильнике. Легко моется проточной водой или при помощи чистящих средств.
Популярные рецепты:
Сорбеты: Из любых ягод или фруктов делаем с помощью блендера пюре, добавляем сахар, мёд по вкусу, раскладываем по формочкам и замораживаем.
Блиц рецепт - заморозка свежевыжатых соков. Проще не придумаешь.
Мороженое моносоставное- Все что нужно это спелый банан. Заполняем форму приготовленным из него пюре. Благодаря своим свойствам, замерзает очень однородно и совсем нет нужды добавлять сахар.
Молочное: Жирные сливки взбить с сахаром, после добавить шоколадную крошку, заполнить формы и отправить в морозильную камеру. Либо добавить в обычный йогурт любимый топпинг и также отправить в морозильную камеру
В рекомендациях время заморозки мороженого практически всегда 7-10 часов. Удобнее всего готовить на ночь. С утра уже точно все будет готово. И ожидание будет не столь мучительным.
Чтобы достать готовое мороженое без потерь, просто подставьте форму под струю теплой воды на несколько секунд. После этого извлекайте с легкостью
Основные атрибуты | |
---|---|
Состояние | Новое |